Academia de Música Bida Kati, es nombre comercial, representada por el Sr. Héctor Ramírez con domicilio en laza Shopping Center Local 25, Juriquilla, Querétaro, CP 76230 Tel.(442) 234.0761 y por tanto es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, podríamos requerir los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Teléfono, domicilio y Dirección de Correo Electrónico considerados como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el domicilio señalado, por teléfono o por correo electrónico a la dirección toallasqueency@me.com
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestro proveedor de envío de correos o mensajería para hacerle llegar el producto de manera efectiva y profesional. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de los datos de contacto previamente proporcionados.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta página web www.bidakati.com.mx

Fecha última actualización 23 junio de 2017

Acerca de la academia

Grupos

Iniciación musical : A partir de los 4 años. A través de diferentes dinámicas se les enseñan características de la música, solfeo, y eventualmente se les presenta cada instrumento para detectar sus habilidades y gustos.

De los 6 años en adelante:  Clases de Guitarra, Clases de Piano, Clases de Batería, Clases de Violín, Clases de Bajo y Clases de Canto.

Nuestros horarios

Nuestros cursos son especializados y con un máximo de 3 alumnos por clase.

Horarios : Lunes a jueves  de 4 a 8 pm y Sábados de 10 a 2 pm

En el caso de los alumnos que deseen clases individuales (en su mayoría adultos) también se imparten clases por las mañanas de piano y canto.